CRB perde nos pênaltis para o Apodi Futsal (RN) e está eliminado do Brasileiro

Parceira com o Traipu fez o time regatiano a primeira edição do Brasileiro de Futsal

Por: Alberto Oliveira

10/08/2024 às 20h19

Apodi Futsal eliminou o CRB/Traipu - Foto: Jederson Barbosa l Apodi Futsal

O CRB/Traipu foi eliminado do Campeonato Brasileiro de Clubes de Futsal Masculino. Jogando em Natan, no Ginásio Poliesportivo Vilson Custódio, o time regatiano empatou em 2 a 2 e foi derrotado na disputa dos por 5 a 3 pelo Apodi Futsal.

O jogo teve o equilíbrio como principal característica. O time potiguar abriu o marcador com Pedrinho logo aos 18 minutos e Thiaguinho empatou a partida para o CRB/Traipu aos 38’10, ou seja, a um minuto e cinquenta do final da partida. O empate forçou a tempo extra, pois o primeiro confronto em Maceió também foi empate.

No tempo extra, o cenário foi repetido. Novamente o Apodi Futsal saiu na frente COM Kaio marcando o  gol no minuto 40:28. A classificação estava praticamente definida e faltava apenas 13 segundos para o final do jogo, mas Ewerton empatou já ao 49:47, ou seja, literalmente nos segundos finais da partida.

Restou o drama dos pênaltis. Na disputa dos pênaltis, o time potiguar conseguiu a vitória por 5 a 3.