Sexta-Feira, 18 de Outubro de 2024

CRB/Traipu empata com Apodi Futsal na partida de ida das oitavas de final do Brasileiro

Jogo decisivo será em Natal e novo empate levará decisão do classificado para o tempo extra

Por: Alberto Oliveira

30/07/2024 às 02h03

CRB/Traipu empata em casa com Apodi Futsal e vai busca classificação em Natal - Foto: ASCOM CRB/Traipu

O CRB/Traipu contou com o apoio do torcedor no Ginásio Lauthenay Perdigão na primeira partida das oitavas de final do Campeonato Brasileiro de Futsal. Mas nem este incentivo ofertou a possibilidade do CRB chegar a vitória.

O CRB ficou no empate em 2 a 2 com Apodi Futsal (RN). Mesmo jogando fora de casa e com a torcida contra, o time potiguar abriu o marcador com Nem aos 14 minutos de jogo fazendo 1 a 0 para o Apodi. Já aos 29 minutos, o Japa deixou tudo igual, no entanto no minuto seguinte, Felipe Potengi recolocou os potiguares na frente. Restando quatro minutos para o fim da partida, Juninho empatou para o CRB e recolocou o CRB/Traipu na briga pela vaga para as quartas de final.

Na próxima quarta, 07, às 20h, os dois voltam a se enfrentar. O vencedor estará classificado para as quartas de final. Caso aconteça um novo empate, haverá um tempo extra e se mesmo assim ainda houver um empate, a decisão da vaga será nos tiros livre diretos.